El ecuatoriano Cristhian Noboa controla el balón para el Rostov. Foto: Página web del club ruso

6 de noviembre de 2016 15:23

El Rostov se recuperó en la Liga rusa con Noboa en la cancha

El Rostov alivió su situación con una goleada ante el Arsenal Tula por 4-1, en el encuentro de la decimotercera jornada de la Liga de Rusia que lidera el Spartak Moscú. En este encuentro fue titular el volante ecuatoriano Christian Noboa.

El Rostov, que el martes cayó contra el Atlético Madrid en la Liga de Campeones, tuvo que remontar ante un equipo anclado en la parte baja de la tabla, antepenúltimo, con solo un triunfo en los 13 partidos que ha jugado.

La visita del Arsenal Tula supuso el reencuentro con el triunfo del Rostov, que llevaba tres encuentros de este torneo sin ganar -dos derrotas y un empate-, pero que se situó por delante a los ocho minutos, con el tanto de Nikita Burmistrov.

Enderezó el partido el Rostov atravesado la mitad de la primera parte. Aleksandr Erokhin marcó en el 25' y el iraní Sardar Azmoun en el 36'.
Sin embargo, el equipo local no sentenció el compromiso hasta el tramo final, con los goles de Dmitri Poloz en el 85' y el segundo en su cuenta de Erokhin.

Con este triunfo, el Rostov es séptimo en la tabla de posiciones con 20 puntos, muy distante del líder Spartak, que tiene 31 unidades.