Los jugadores del Rostov celebran el gol y la clasificación en la Europa League. Foto: AFP

23 de febrero de 2017 17:28

Rostov clasifica cómodamente a octavos en la Europa League

Santiago Estrella

Una clasificación simple con un empate 1-1 como visitante ante el Sparte, permite que el equipo del ecuatoriano Cristhian Noboa clasifique a octavos de final de la Europa League. En el partido de ida Rostov goleó 4-0, lo que en el global dio en un 5-1 a favor de los rusos.

El primer gol de partido fue para el Rostov con el gol de Poloz a los 13 minutos. Y el tanto de la igualdad llegó a 6 minutos del final del partido, autoría de Karavaev.

Noboa jugó los 90 minutos y es el cuarto ecuatoriano cuyo equipo clasifica a los octavos de final. Anteriormente lo había hecho Antonio Valencia (Manchester United), Cristian Ramírez (Krasnodar) y Juan Carlos Paredes (Olimpiakos, aunque no jugó por estar lesionado).