Romario Ibarra

El ecuatoriano Romario Ibarra llegó al Pachuca para esta nueva temporada de la Liga MX, su anterior equipo fue el Minnesota United.

27 de octubre de 2019 17:04

Romario Ibarra con Pachuca no pudo contra el Toluca

Toluca venció este domingo 27 de octubre de 2019 al Pachuca 2-0 en el estadio Nemesio Díez, por la fecha 15 de la liga mexicana. El ecuatoriano Romario Ibarra jugó hasta los minutos finales del segundo tiempo.

El técnico de Ibarra, Martín Palermo ordenó que sean más ofensivos y en el primer tiempo se vio esa dinámica de juego. El ecuatoriano descató en varios puntos de este encuentro y estuvo cerca de marcar un gol desde fuera del área.

El segundo tiempo cayó la presión de los 'Tuzos' y no pudieron hacer nada ante el gol que cayó al minuto 52, un error en la defensa del Pachuca, que aprovechó Luis Hernández.

​A pesar que estaba un gol abajo, el equipo de Ibarra no bajó los brazos y buscó el empate. Romario intentó varias veces llegar al arco pero no pudo hacer mayor daño al arco de Alfredo Talavera.

​Romario Ibarra fue sustituido al minuto 84 por Roberto de la Rosa, y un minuto después Felipe Pardo de Toluca marcó la segunda conquista, después de otro error de la defensa de Pachuca. Franco Jara tuvo la oportunidad de descontar en el marcador pero erró un penal al minuto 90.

La victoria de Toluca suma 16 puntos y el miércoles 30 de octubre jugará de visita contra el Tigres de Enner Valencia. Por otra parte Pachuca se quedó con décimo con 18 unidades y será local ante Monterrey en la siguiente jornada.