El extremo ecuatoriano Romario Ibarra es actual jugador del Pachuca, que disputa la Liga MX.

27 de julio de 2019 11:14

Romario Ibarra dio una asistencia en el empate del Pachuca ante Veracruz

Agencia AFP

Veracruz rescató el empate 3-3 con el Pachuca este viernes 26 de julio, en el estadio Luis 'Pirata' Fuente, por la segunda jornada del torneo Apertura-2019 del fútbol mexicano. El extremo ecuatoriano Romario Ibarra fue titular y contribuyó con una asistencia en el segundo gol del Pachuca.

​El argentino Franco Jara puso en ventaja 1-0 a los 'Tuzos' del Pachuca al minuto 9 con un remate raso y cruzado de zurda dentro del área. Con este gol, Jara llegó a 69 con el Pachuca y empató a su compatriota Gabriel Caballero como máximo anotador en la historia del equipo.

Los 'Tiburones Rojos' igualaron 1-1 al 15 cuando el peruano Iván Santillán se barrió en el corazón del área para anotar de frente al arco. El inglés Colin Kazim firmó el 2-1 de la escuadra veracruzana con una media vuelta dentro del área al 37.

​Víctor Guzmán le dio el 2-2 a los 'Tuzos' con un disparo desde fuera del área al 51, tras asistencia del ecuatoriano Ibarra. Diez minutos después, el colombiano Jonathan Copete apareció por el sector derecho del área y empalmó el balón con la parte interna para tirar a segundo palo y hacer el 3-2 del Pachuca.

​Diego Chávez fue el autor del 3-3 para Veracruz con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por derecha al 69. Así veracruzanos y pachuqueños consiguieron su primer punto en el torneo. Así veracruzanos y pachuqueños consiguieron su primer punto en el torneo