El ecuatoriano Joao Rojas (der.) sortea la marca del defensor de Sport Recife. Foto: Club Sao Paulo

12 de agosto de 2018 16:39

Arboleda y Rojas siguen de titulares en el Sao Paulo líder del fútbol brasileño

Sao Paulo sigue firme en la cima de la tabla de posiciones del fútbol brasileño, con el aporte de los ecuatorianos Robert Arboleda y Joao Rojas. Ambos fueron titulares este domingo 12 de agosto del 2018, en el triunfo 3-1 sobre el Sport Recife, como visitante.

​Como ya es habitual, Rojas fue un constante desfogue por la banda derecha, con desbordes y centros. Él también colaboró con la marca en ese mismo sector. El segundo gol fue asistencia suya para Nené, quien definió con facilidad, en el minuto 52.

El ecuatoriano salió de la cancha en el 85', cuando el marcador era favorable para su equipo 2-1. El primer tanto lo convirtió Diego Souza, en el 29'. Mientras que el colombiano Santiago Trellez sentenció la victoria en el minuto 89.

Arboleda, de su parte, no tuvo mayores complicaciones junto con sus compañeros de zaga, pues Sport Recife tuvo pocos espacios para generar peligro. Sin embargo, siempre demostró jerarquía y liderazgo

Con esta victoria, los pupilos del DT uruguayo Diego Aguirre siguen firmes en el liderato con 38 puntos, uno más que su escolta Flamengo y seis más que el tercero Internacional.