Los jugadores de River Plate durante el minuto de silencio para los fallecidos en la tragedia de Medellín, antes de la semifinal de la Copa Argentina. Foto: Club Atlético River Plate

1 de diciembre de 2016 22:01

River Plate va a la final de la Copa Argentina con Mina de titular

Santiago Estrella

River Plate, con Arturo Mina como uno de sus titulares, llegó a la final de la Copa Argentina y jugará con Rosario Central la final. Esta noche, venció 2-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata, en el estadio Bicentenario, de San Juan.

El ganador de este torneo, además, tendrá el pase a la Copa Libertadores del 2017.

Los autores de los goles fueron el siempre presente Sebastián Driusi, a los 40', y Lucas Alario a los 44'.

El ecuatoriano celebró la posibilidad de conquistar su segundo título con River Plate en apenas cuatro meses. Ya obtuvo la Recopa Sudamericana.

"Tan solo un escalon mas. #estamosenlafinal @CARPoficial vamos por más!", escribió en su cuenta de Twitter.