Renny Simisterra celebra el gol marcado con la camiseta del Táchira. Twitter @DvoTachira.

13 de marzo de 2022 19:59

Renny Simisterra dio tres puntos a Táchira

El ecuatoriano Renny Simisterra necesitó 23 minutos en el campo de juego para darle el triunfo 2-1 al Táchira en su visita al Madeira Club Lara.

El partido se jugó este 13 de marzo de 2022 en el estadio Agustín Tovar de Barinas. Ingresó a los 67 minutos en lugar de Edder Farías y fue determinante para darle los tres puntos a su equipo.

Los locales se habían adelantado en el marcador a los 60 minutos a través de Wilmar González. El empate llegó a los 79' por intermedio de Pablo Camacho. Cuando todo hacía indicar que el choque se cerraría con un empate apareció el goleador oriundo de Machala.

A los 88 minutos, un pase largo de Jesús Quintero, fue controlado con gran categoría por Simisterra que, bajó el esférico con su pierna izquierda y, definió con sutileza ante la salida del arquero del local.

Con estos tres puntos el Táchira se coloca como líder en solitario de la Liga venezolana con nueve puntos. Le saca dos de ventaja de Deportivo Lara que, con seis, está en segundo lugar.

En la siguiente fecha, la cuarta, Táchira recibirá en el Polideportivo de Pueblo Nuevo a Puerto Cabello. El partido se jugará el viernes 18 de marzo desde las 16:00 (hora de Ecuador).