Jugadores de Newell's Old Boys celebran uno de los goles marcados este 4 de julio de 2022 ante Patronato. Foto: Twitter @Newells.

4 de julio de 2022 19:09

Sin Reasco, Newell's comparte liderato en Argentina

Alexis Sinchire

El cuadro de Newell's Old Boys, jugadas seis fechas de la Primera División de Argentina, comparte el liderato con Gimnasia y Esgrima de la Plata.

La noche de este 4 de julio de 2022 consiguió un sufrido empate 2-2 ante Patronato. El partido se jugó ante un repleto Estadio Coloso Del Parque Marcelo Bielsa, que no paró de alentar y sostener a su equipo durante los 90 minutos.

El 1-0 llegó a los 7 minutos de iniciado el partido por intermedio del defensa central paraguayo Gustavo Velázquez. El 2-0 estuvo a cargo del extremo izquierdo Ramiro Sordo a los 43 minutos.

El 2-1 fue obra de Sebastián Medina a los 55 minutos. El tanto fue validado por el juez central tras la intervención del VAR, por una supuesta posición adelantada que no existió.

El 'Patrón' se fue con todo en busca del 2-2 aprovechando el nerviosismo de los locales que no supieron administrar la ventaja inicial. El premio llegó a los 90+4 a través de Raúl Lozano con un remate que se coló en el ángulo del arco defendido por Ramiro Macagno.

En los locales nuevamente estuvo en la banca el joven delantero ecuatoriano Djorkaeff Reasco, que no ha podido debutar aún en el actual torneo y que no cuenta con la confianza de Javier Sanguinetti, su entrenador.

Los de Rosario son líderes junto a Gimnasia con 14 puntos. Están escoltados por Banfield y Huracán, ambos con 11, que cierran las cuatro primeras ubicaciones en la tabla de posiciones.

La 'Lepra' ha sabido aprovechar el arranque en falso de Boca Juniors y River Plate, los dos gigantes argentinos que tienen su mente puesta en los octavos de final de la Copa Libertadores, donde enfrentarán a Corinthians y Vélez, respectivamente.

En la fecha 7 viajarán a Buenos Aires para visitar a Platense. El partido está programado para el sábado 9 de julio desde las 18:30 (hora de Ecuador.)