Pervis Estupiñán (izquierda) celebra uno de los goles marcados por el Brighton en su visita al West Ham United en la Premier League 2022/23. Foto: Twitter @OfficialBHAFC.

21 de agosto de 2022 12:13

Puntuación de Pervis Estupiñán en su debut

Pervis Estupiñán llegó a Inglaterra el martes 16 de agosto de 2022 y este domingo 21 sumó sus primeros minutos en la Premier League.

Los hizo desde el minuto 63 cuando ingresó al terreno de juego en lugar de Adam Lallana, en la victoria 0-2 del Brighton, su club, que por la tercera fecha de la Premier fue a Londres y sorprendió al West Ham United, cuadro que suma tres derrotas en fila.

SofaScore, calificó con 6.7 la actuación del exVillarreal de España en los 27 minutos que estuvo en cancha. Por la banda izquierda se presentó como una opción de descarga para el pase de sus compañeros y se animó a ir al ataque y levantar centros para sus compañeros de ataque.

Esta puntuación fue la más alta de las tres sustituciones de Graham Potter; Enock Mwepu (6.6) y Kaoru Mitoma, quien no tuvo calificación puesto que ingresó a los 90 minutos.

Moisés Caicedo arrancó el encuentro en el 11 titular y jugó los 90 minutos. A diferencia de otras jornadas, esta vez su calificación llegó a 6.8 puntos, la más baja en lo que va de la temporada y una de las más bajas de su equipo en este juego, solo superando a Lallana con 6.5.

El alemán Pascal Grob y el argentino Alexis Mac Allister, con 7.8 puntos, fueron los más destacados de las 'Gaviotas', cuartas en la tabla de posiciones con siete puntos, a falta que se completen todos los partidos de este fecha.

El próximo sábado 27 de agosto el Brighton será local del Leeds United. El partido arrancará a las 09:00 (hora de Ecuador).

Previo a ello, el 24 de agosto, jugará la segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra contra el Forest Green Rovers, institución que milita en la English Football League.