Jugadores del Manchester United celebran el gol de Paul Pogba frente al Fulham

Jugadores del Manchester United celebran el gol de Paul Pogba frente al Fulham. Foto: AFP

9 de febrero de 2019 09:37

Manchester United goleó al Fulham sin Antonio Valencia

Este sábado 9 de febrero del 2019, Manchester United alargó su racha de partidos invicto. Los 'Diablos Rojos' golearon 3 a 0 al Fulham en condición de visitante en el estadio Craven Cottage, válido por la jornada vigésima sexta de la Premier League. Antonio Valencia no fue convocado.

​Sin lugar a dudas, la llegada del director técnico noruego Ole Gunnar Solskjaer le dio un cambio radical al equipo inglés. Desde su llegada al banquillo de los 'Reds', tras la salida de José Mourinho, el club suma nueve victorias, un empate y una derrota.

El estratega fue premiado como el mejor entrenador de la Premier League de enero 2019, algo que no sucedía con el United desde el retiro de Sir Alex Ferguson. De igual manera, el delantero Marcus Rashford fue galardonado como el mejor jugador.

El Fulham no fue una excepción y se llevó una goleada en su propio estadio. Paul Pogba abrió el marcador a los 14 minutos tras la asistencia de su compatriota Anthony Martial. El mismo Martial fue el encargado de marcar la segunda a los 23 minutos. El francés Pogba selló la goleada con un penal a los 65 minutos.

El ecuatoriano Antonio Valencia sigue sin ser tomado en cuenta para los compromisos del Manchester United. El lateral derecho se recupera de una molestia en una de sus pantorrillas. Su último partido en el certamen inglés fue el pasado 2 de enero del 2019 frente al Newcastle United.

​Con esta victoria, el equipo rojo sumó 51 puntos y se ubica en la cuarta posición de la tabla del torneo inglés. Con esto, ya se encuentra en puestos para clasificar a la Champions League. Su próximo rival será el PSG por los octavos de final de la copa más importante de Europa, este martes 12 de febrero.