Los jugadores del Manchester United celebran el único tanto del partido

Los jugadores del Manchester United celebran el único tanto del partido. Foto: AFP

25 de noviembre de 2017 12:24

Manchester United vence en la Premier con titularidad de Valencia

El Manchester United venció hoy con lo justo 1-0 al Brighton & Hove Albion y puso algo de presión al Manchester City, el líder de la Liga inglesa de fútbol con 34 puntos, que cerrará mañana la decimotercera jornada del torneo.

​El United, que ahora tiene 29 unidades, debió sin embargo trabajar para imponerse como local ante el modesto Brighton, que ascendió esta temporada a la Premier League. Antonio Valencia fue capitán y jugó los 90 minutos del compromiso.

Un gol en contra de Lewis Dunk, a los 66', fue el único tanto de un encuentro que no vio brillar a los dirigidos por José Mourinho, que pese a ello siguen en la pelea en la cima del certamen. En otro de los resultados el West Bromwich le sacó un empate 1-1 como visitante al Tottenham.

El venezolano Salomón Rondón abrió el marcador para el West Brom a los cuatro minutos, pero Harry Kane igualó en la segunda etapa para los "Spurs".El Watford, por su parte, venció 3-0 en su visita al Newcastle, en tanto que el Swansea y el Bournemouth igualaron sin goles y el Crystal Palace derrotó 2-1 al Stoke City.

La programación del día la completa el duelo estelar entre el Liverpool y el Chelsea. El City, de su lado, cerrará la jornada mañana ante el Huddersfield, mientras que el Arsenal visitará también el domingo al Burnley.