Piero Hincapié durante el cotejo entre Bayer y Real Betis en el estadio Benito Villamarín de Sevilla, España. Foto: Twitter @bayer04_es

Piero Hincapié (der.) durante el cotejo entre Bayer y Real Betis en el estadio Benito Villamarín de Sevilla, España. Foto: Twitter @bayer04_es

21 de octubre de 2021 13:43

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié empató de visita ante el Real Betis

El futbolista ecuatoriano Piero Hincapié fue titular en el Bayer Leverkusen que visitó al Real Betis, en el estadio Benito Villamarín de Sevilla, este 21 de octubre del 2021 por la Europa League.

El elenco local, que dirige el chileno Manuel Pellegrini, se adelantó en el marcador gracias a un penal que convirtió el ariete español Borja Iglesias a los 75 minutos de juego.

El empate llegó a los 82', cuando un remate de Robert Andrich se desvió en un defensa local y eso descolocó al golero Claudio Bravo, que no alcanzó a desviar la pelota.

Después del gol del Betis, el defensa ecuatoriano fue sustituido por el neerlandés Mitchel Bakker a los 76'.

El encuentro fue parejo y con mucha pierna fuerte. Incluso, Hincapié recibió una cartulina amarilla en el minuto 71'.

Con este resultado, el Leverkusen se mantiene como líder del grupo con 7 puntos, en tres encuentros. Ese mismo puntaje tiene Betis, que está en el segundo lugar por un menor gol diferencia.

El grupo G de la Europa League lo comparten también el Celtic de Glasgow y Ferencváros de Hungría.

Este fue el tercer partido del esmeraldeño en la Europa League. Actuó 90 minutos y anotó su primer gol con el Bayer en el triunfo 4-0 ante Celtic  y otros 23 minutos en la victoria 2-1 ante Ferencváros.