Pervis Estupiñán

El lateral izquierdo volvió a actuar los 90 minutos en el duelo disputado en San Sebastián. Foto: www.osasuna.es.

14 de junio de 2020 19:12

Pervis Estupiñán vuelve a las canchas y mantiene un buen nivel con Osasuna

El lateral izquierdo Pervis Estupiñán volvió a jugar en la Liga española, luego de tres meses de inactividad en el torneo por la pandemia global del covid-19. El ecuatoriano completó los 90 minutos de juego en el partido de la fecha 28 entre el Osasuna y la Real Sociedad, que terminó en empate (1-1).

Estupiñán volvió a demostrar solidez por la banda izquierda, en donde se destaca por su rápido traslado de pelota y asistencias en la ofensiva. El lateral, que está a préstamo del Waltford de Inglaterra, es cotizado por grandes equipos de Europa como el Manchester United y el FC Barcelona.

El exjugador de Liga de Quito ha participado en 27 de los 28 encuentros de la Liga española con el Osasuna y le marcó un gol al Valencia el 27 de octubre del año anterior.

En el partido contra los vascos, Adrián adelantó el marcador para los navarros a los 29 minutos con un penal, luego de una mano en el área.

La Real Sociedad hasta el segundo tiempo para alcanzar el empate. A los 61 minutos Mikel Oyarzabal consiguió la igualdad para el equipo local.

Con el empate, el Osasuna se aleja un poco más de las posiciones de descenso y se mantiene en el undécimo puesto de la Liga española con 35 puntos. El próximo partido de los rojillos será frente al Atlético de Madrid, el próximo miércoles 17 de junio.