Pervis Estupiñán

El lateral Pervis Estupiñán (der.) marca a Lionel Messi en el duelo disputado en La Cerámica. Foto: EFE.

25 de abril de 2021 12:16

Pervis Estupiñán volvió a jugar con el Villarreal en el duelo con el FC Barcelona

Dos goles del francés Antoine Griezmann condujeron al FC Barcelona a la victoria (2-1) en el estadio de La Cerámica en un duelo muy disputado y de buen juego con el que barcelonistas meten presión al Atlético de Madrid en la lucha por el título de Liga, mientras que el Villarreal ve frenada su carrera por jugar la próxima Liga de Campeones.

El partido también confirmó el regreso del lateral Pervis Estupiñán, quien estuvo cuatro semanas de baja en el club amarillo por una lesión en el último microciclo de la Selección ecuatoriana. El jugador ingresó al minuto 60, en reemplazo de Albert Moreno.

Los goles del delantero galo permitieron al Barcelona llegar al descanso ya con ventaja de 1-2 tras remontar el gol inicial del Villarreal, de Samu Chukwueze, que abrió el marcador en el 26', aunque un minuto después respondió Griezmann con el gol del empate.

Con el partido muy abierto y sin un dominador claro el propio atacante galo culminó la remontada en el minuto 35 al aprovechar un grave fallo del central argentino Juan Foyth y definir a la perfección ante la salida de Sergio Asenjo.

En la segunda parte, el Villarreal perdió por expulsión a Manu Triguero tras una entrada a Leo Messi pero el partido se mantuvo parejo y sin que se moviera ya el marcador.