El centrocampista del Sevilla FC, Jesús Navas (c), centra el balón ante el defensa ecuatoriano del Osasuna, Pervis Estupiñán. FOTO: EFE

1 de marzo de 2020 12:03

Pervis Estupiñan jugó con  Osasuna y no pudo ante el Sevilla que lo venció 3-2

Agencia AFP

El Sevilla se sube provisionalmente al podio de LaLiga tras ganar 3-2 a Osasuna con doblete del marroquí Youssef En-Nesyri, este domingo 1 de marzo de 2020 en la fecha 26 de la Liga española, que se cierra con el clásico Real Madrid-Barcelona.

En-Nesyri abrió el marcador de disparo cruzado al 13' y el argentino Lucas Ocampos puso de cabeza el 2-0 al 45', pero Aridane Hernández acortó distancias de cabeza en el minuto 64, antes de que Roberto Torres pusiera el 2-2 de penal al 74'.

En-Nesyri puso el 3-2 tocando en boca de gol en el descuento (90+4) .

La victoria pone al Sevilla en la tercera posición de la clasificación, a la espera de lo que haga el Atlético de Madrid este domingo en casa del colista Espanyol.

El Sevilla dominó de entrada el encuentro, en el que Osasuna perdió a su portero Sergio Herrera por roja directa al cortar con la mano una progresión de En-Nesyri.

Con uno más, el Sevilla se relajó y Osasuna, que busca la permanencia, acabó remontando ante un equipo andaluz, al que rescató En-Nesyri.

​Estupiñán publicó en su cuenta oficial de Twitter que "nos levantamos y dimos la vuelta al marcador cuando las cosas estaban más difíciles". Además señaló el defensa ecuatoriano que "acariciamos el empate pero finalmente no sacamos ningún punto en un campo muy complicado. Agradecidos por los rojillos que nos acompañaron en Sevilla. Esto no para".