Mallorca

Pervis Estupiñán jugando para el RCD Mallorca. Foto: @RCDMallorcaOficial

9 de marzo de 2019 14:17

Pervis Estupiñán anotó en la victoria del Mallorca

​El Mallorca vuelve a aspirar a una plaza de la zona de promoción a Primera tras derrotar este sábado a un rival directo en ese objetivo, el Real Oviedo, con un gol del defensa ecuatoriano Pervis Estupiñán en la segunda parte al minuto 67.

​El triunfo, décimo en Son Moix y décimo segundo de la temporada, permite a los mallorquinistas romper una racha de dos empates seguidos frente al Tenerife y Elche y recuperar las buenas sensaciones en su territorio.

​El Mallorca tuvo el premio a su constancia con otro gran gol del ecuatoriano Pervis Estupiñán, que ya había marcado en Tenerife y que reaparecía tras cumplir la pasada jornada un partido de sanción.

​Dueño de un gran disparo con su pierna zurda, el futbolista sudamericano venció al arquero argentino Nereo Champagne cuando su equipo más lo necesitaba y, de paso, dio un giro absoluto al encuentro que terminó con victoria local por 1-0

En rueda de prensa, Pervis Estupiñán mencionó: “Necesitábamos esta victoria, lo importante es que la hemos conseguido y ahora hay que pelear hasta el final".