Pervis Estupiñán en un partido de la Liga española en octubre de 2020. Foto: Facebook Villarreal.

30 de abril de 2022 10:34

Pensando en Champions, Villarreal pierde en LaLiga

Unai Emery, entrenador del Villarreal, puso ante el Alavés, un equipo lleno de suplentes pensando en la revancha ante el Liverpool por Champions.

El partido se jugó este sábado 30 de abril de 2022 en el estadio de Mendizorroza. Un gol de Víctor Laguardia y otro del argentino Gonzalo Escalante le dieron el triunfo 2-1 al Alavés que aún cree posible salvar la categoría.

Samu Chukwueze descontó a los 47 minutos del segundo tiempo para poner el picante a un partido que acabó siendo para los babazorros, aunque acabaron reclamando el pitido final al colegiado tras el empuje amarillo.

El lateral izquierdo ecuatoriano Pervis Estupiñán, arrancó el encuentro en el banco de suplentes. A los 58 ingresó al terreno de juego en lugar de Alfonso Pedraza.

Con esta derrota, el Villarreal se mantiene en la séptima posición con 52 puntos, pero con un partido más que la Real Sociedad, sexta con 55 unidades y quien estaría logrando el último cupo para torneos europeos de la temporada 2022/23.

Pensando en Champions

Los de Emery tienen su cabeza puesta en lo que será el partido de revancha de las semifinales de la Champions League ante los 'Reds' de Jürgen Klopp.

El partido se jugará el próximo martes 3 de mayo en el estadio de la Cerámica desde las 14:00 (hora de Ecuador).

El 'Submarino amarillo' tiene la obligación de marcar al menos dos goles para empatar la serie o de ganar por tres o más goles si su intención es la de clasificar directamente a la final de París de mayo próximo.