Fidel Martínez ha tenido un buen arranque con el Peñarol de Uruguay

Fidel Martínez ha tenido un buen arranque con el Peñarol de Uruguay. Foto: Twitter Fidel Martínez

12 de febrero de 2018 12:18

Fidel Martínez se encontró con el nieto de Alberto Spencer

Peñarol ha tenido un arranque perfecto en el torneo uruguayo. Este domingo 11 febrero del 2018, el club 'aurinegro' derrotó 4 a 1 a River Plate. El atacante ecuatoriano Fidel Martínez actuó como titular y se encontró con el nieto de Alberto Spéncer.

​Peñarol armó un equipo para dar pelea en la Copa Libertadores y en el torneo uruguayo, además de ser el reciente campeón. En el estadio Campeón del Siglo de Montevideo, el club 'carbonero' goleó 4 a 1 con la titularidad de Fidel Martínez, quien fue reemplazado al minuto 80 por Gabriel Fernández.

​A los 49 minutos, Cristian Rodríguez abrió el marcador mediante un fuerte remate de tiro libre. A los 59 minutos, Walter Gargano amplió el score. Fabián Estoyanoff fue el encargado de marcar la tercera del compromiso a los 74 minutos. Giovanni González marcó la última para el cuadro local a los 79 minutos. Matías Alonso descontó a los 85 minutos.

Peñarol es segundo en la tabla de posiciones con 6 puntos en dos partidos jugados. El próximo partido del equipo de Fidel Martínez es el próximo 17 de febrero ante el Montevideo Wanderers en condición de visitante.

​En ese mismo partido, Fidel Martínez se encontró con Pedro Spencer, el nieto de Cabeza Mágica y gran figura de Peñarol en la década de 1960. En Uruguay es una costumbre que los juveniles hagan de pasabolas y en esta ocasión le tocó a Pedro, que aprovechó para sacarse una fotografía con el actual número 9 del cuadro carbonero.

Fidel Martínez junto al nieto de Alberto Spencer

Spencer juega en la Sub 17 de Peñarol. Será su tercera temporada en el equipo donde triunfó su abuelo. El año pasado logró el título con la categoría Sub 16 y aspira a llegar a debutar con la primera categoría.