Enner Valencia (der.), anota un gol para Fenerbahce en la Europa League el 21 de octubre del 2021. Foto: EFE

21 de octubre de 2021 14:20

Penal fallado y doblete de Enner Valencia en la Europa League

Un doblete del ecuatoriano Enner Valencia proporcionó un punto al Fenerbahce en su duelo contra el Amberes (2-2), en el encuentro disputado en el Ulker Stadium de Estambul, de la tercera jornada del Grupo D en la Europa League.

El empate, sin embargo, no despeja el panorama del equipo de Vitor Pereira, que aún no conoce la victoria en el torneo.

Valencia sostuvo al conjunto local. Pudo anotar un gol más pero el ecuatoriano falló un penalti pasada la media hora.

Enner Valencia en el momento que falla un penal el 21 de octubre del 2021. Foto: EFE

Aunque el Amberes tomó ventaja rápidamente, con un tanto del congoleño Mbwana Samatta a los dos minutos, el doblete de Enner Valencia, en el 21 y 45, propició la remontada local. Aunque en la segunda parte Pieter Gerkens firmó el empate definitivo.

El Grupo D lo domina el Olympiacos seguido del Eintracht. Ni Fenerbahce, penúltimo, ni el Amberes, último, han ganado partido alguno.