Pervis Estupiñán controla la pelota con el Brighton ante el Wolverhampton. Foto: Twitter @OfficialBHAFC

5 de noviembre de 2022 13:50

Estupiñán y Caicedo remontan con el Brighton

Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán fueron titulares y Jeremy Sarmiento estuvo en el banco en la remontada del Brighton. Las 'Gaviotas' vencieron al Wolverhampton por 3-2.

Adam Lallana abrió el marcador para la visita, a los 10 minutos, tras una jugada en la que intervino Estupiñán. Los locales igualaron mediante Gonzalo Guedes a los 12’ y remontaron con un tanto de Rubén Neves, desde el punto penal.

Kaoru Mitoma igualó para las gaviotas sobre el final del primer tiempo. El japonés recibió un buen centro desde la derecha y marcó de cabeza. Pascal Grob anotó el último tanto, el de la remontada, tras una buena tejida en la que participó Caicedo.

Nuevamente Moi fue figura en su equipo. El ecuatoriano controló la media cancha, estuvo atento en las recuperaciones y en las salidas ofensivas.

Por su parte, Estupiñán de a poco recupera su puesto como estelar. El lateral aportó con un gol en el partido anterior y para esta ocasión el estratega Roberto de Zerbi le devolvió el puesto que perdió durante octubre pasado.

Brighton acumula 21 puntos y está en la sexta casilla; suma dos victorias consecutivas, después de una racha negativa en la que no consiguió triunfos durante cinco fechas.

Caicedo, Estupiñán y Sarmiento tendrán dos juegos más con e Brighton, antes de sumarse a los entrenamientos con la selección de Ecuador. Este 9 de noviembre se medirán al Arsenal por la copa EFL y cuatro días después se medirán a Aston Villa, por la Premier League.