Juan

Juan Carlos Paredes y sus compañeros celebran uno delos goles del Watford en esta temporada. Foto:Archivo / BF

Titularidad y triunfo de la 'Hormiga' ante el Bolton

Bendito Fútbol

INGLATERRA

El Watford sigue dando pelea a los favoritos de la England Championship y no se despega del pelotón de equipos que buscan uno de los cupos para el ascenso a la Premier League.

Este 14 de febrero los 'Hornets' consiguieron un apretado triunfo (4-3) en condición de visita ante uno de un rival que está desesperado por su situación y que en su búsqueda por salir de la incómoda en la que se encuentra.

El Bolton Wanderers llegaba al partido en el Macron Stadium en la décimo quinta posición, mientras que su rival pelea entre los primeros la posibilidad del ascenso.

El ecuatoriano Juan Carlos Paredes fue titular y jugó los 90 minutos de un partidos que en teoría iba a ser fácil, pero a medida de que se desarrollaba terminó siendo un dolor de cabeza para el entrenador Slaviu0161a Jokanoviu0107.

El Watford abrió el marcador al minuto 25 con un gol de Odion Jude Ighalo. Al poco tiempo llegó la respuesta del Bolton con el tanto de Zach Clough al minuto 37.

Hasta ese momento el partido era de ida y vuelta y no había un dominador absoluto. Los dueños de casa se defendían bien y el Watford presionaba. Paredes hacía de volante y de defensa en un partido muy dinámico para la Hormiga.

Al minuto 41, antes del descanso, cayó el segundo de los locales tras el potente remate de Adam Le Fondre.

El segundo tiempo el Watford supo corregir sus errores y salió más agresivo. AL minuto 69 anotó Almen Abdi y cinco minutos después marcó Joel Ekstrand. Los Hornets se imponían 3-2 ante un rival que buscó siempre el arco contrario.

El empate llegó al minuto 85, nuevamente Clough se abrió espacio en la defensa del Watford y sacó un remate rasante que el arquero Gomes no pudo contener.

Cuando el partido estaba por terminar y el empate estaba casi firmado, apareció la genialidad y la fortuna de Troy Deeney, quien metió un disparo con la pierna derecha y marcó el definitivo 4-3

El Watford se ubica en el quinto lugar y pelea uno de los cupos al ascenso. Hasta el momento la tabla está liderada por el Bournemouth.

Paredes fue una de las piezas claves en el triunfo de su equipo. Además aportó bien en defensa y cuando intentó proyectarse en ataque lo hizo bien.