El lateral ecuatoriano de Osasuna, Pervis Estupiñán disputa un balón al jugador del Alavés Víctor Laguardia. FOTO: EFE

3 de noviembre de 2019 15:47

Osasuna goleó con Pervis Estupiñán en cancha al Alavés

Agencia AFP

El Osasuna ganó su partido en casa contra Alavés por 4-2  este domingo 3 de noviembre de 2019, en la jornada 11 de la Liga española, donde acecha los puestos europeos. El ecuatoriano Pervis Estupiñán jugó todo el partido y participó en uno de los goles del cuadro rojillo.

​En una clasificación muy apretada y con diferencias mínimas, el Osasuna está únicamente a un punto de la zona de Europa League y a tres de los puestos de Liga de Campeones.

En su victoria ante el Alavés, el equipo de Pamplona se impuso con tantos de Rubén García al minuto 20 y en el 26' participó Estupiñán con un centro que sirvió para que el argentino Ezequiel Ávila marque la segunda para su equipo.

Rápidamente, Víctor Laguardia descontó para el Alavés al 27'. Para cerrar el primer tiempo por vía del penal  Roberto Torres anotó al minuto 46.

El segundo tiempo, Lucas Pérez grabó el segundo gol para el Alavés al minuto 51 de penal, pero Juan Villar conquistó al minuto 55 el 4-2 definitivo del compromiso.