Los defensores Dimitri Foulquier de Granada, y Pervis Estupiñán de Osasuna. FOTO: EFE

23 de febrero de 2020 13:04

Osasuna cayó de local ante el Granada con Pervis Estupiñán de titular

Agencia AFP

Un doblete del atacante venezolano Darwin Machís dio al Granada los tres puntos en el siempre complicado estadio El Sadar de Osasuna, este domingo 23 de febrero de 2020, en un partido de la fecha 25 de la Liga española. Pervis Estupiñán jugó todo el partido con el rojillo.

El partido se le puso desde el principio muy cuesta arriba a los locales. Machís abrió el marcador en el minuto cuatro y amplió diferencias en el 28'. El lateral derecho Dimitri Foulquier cerró la goleada antes del descanso en el 41'.

Con esta victoria el Granada se mantiene en el noveno puesto de la clasificación con 36 puntos y está a cuatro de la cuarta posición, ocupada ahora por la Real Sociedad, la última que da acceso a la próxima Liga de Campeones.

Osasuna, de su lado, se mantiene en tierra de nadie, décimo segundo, con 31 puntos, nueve por encima de la primera posición del descenso.

Esas mismas unidades acumula el Athletic Bilbao, luego de ser remontado por el Alavés 2-1)en el segundo enfrentamiento de este domingo.

Los 'leones' se adelantaron con un gol de Raúl García, pero Lucas Pérez empató de penal poco después en el 28 y Rodrigo Ely en el 91' daría la victoria a los locales sobre la bocina.