El Besiktas goleó en su estadio, a pesar de sufrir la expulsión de uno de sus jugadores.

16 de marzo de 2017 15:39

Olympiacos cayó ante el Besiktas y fue eliminado de la Europa League

Santiago Guerrero

El Olympiacos no pudo remontar el marcador ante el Besiktas, cayó 4-1 y no pudo avanzar a los cuartos de final de la UEFA Europa League. El ecuatoriano Juan Carlos Paredes no estuvo ni en el banco de suplentes del equipo griego.

Olympiacos y Besiktas igualaron a un tanto en el partido de ida, es decir al equipo turco le bastaba con empatar a cero goles para clasificar. Sin embargo, salió con todo y consiguió una goleada, a pesar de sufrir la expulsión de Vincent Aboubakar apenas a los 39 minutos.

El cuadro griego no tuvo capacidad para reaccionar a los goles tempraneros y se vio superado por el Besiktas desde el primer minuto y a pesar de la tarjeta roja.

Vincent Aboubakar (10 minutos), Ryan Babel (22', 75') y Cenk Tosun (84') convirtieron los goles para el dueño de casa. Mientras que Tarik Elyounoussi descontó a los 31.

Juan Carlos Paredes, quien ya se ha recuperado de su lesión en la pierna, no fue tomado en cuenta en este encuentro en el Olympiacos. La 'Hormiga' es parte de la convocatoria de Gustavo Quinteros para los partidos de Eliminatorias ante Paraguay y Colombia.

Este viernes 17 de marzo e llevarán a cabo los sorteos de la UEFA Europa League y de la Champions League, donde los equipos conocerán sus rivales en los cuartos de final de ambos torneos.