Cristhian Noboa celebra el gol que marcó en el debut del PFC Sochi en la UEFA Conference League. Foto: Sochi

22 de julio de 2021 16:03

Cristhian Noboa marcó un gol y dio dos asistencias en el triunfo del Sochi en la Conference League

David Paredes

Cristhian Noboa confirmó que sigue vigente. El ecuatoriano de 36 años volvió a ser vital en el Sochi, en el duelo ante el Keshla FC, por la UEFA Conference League, uno de los nuevos torneos oficiales que ya se disputan en Europa.

El 'Zar' marcó y dio dos asistencias para que los rusos golearan 3-0 ante los de Azerbaiyán. Además fue titular y una de las figuras más importantes.

El marcador lo abrió Rodrigo, al minuto 10, con una asistencia. El segundo lo hizo Noboa desde el punto penal y en el minuto 80 volvió a aparecer el guayaquileño para poner un pase preciso para que Maksin Barsov convirtiera el definitivo 3-0.

La Conference League es considerada el tercer torneo más importante de Europa y esta es su primera edición. El certamen fue aprobado en el 2018 y entrega un cupo a la Europa League y a la Champions League.