Efrain Velarde de Morelia, pelea por el balón con Erick Castillo de Santos. FOTO: EFE

26 de octubre de 2019 14:43

Morelia sin Gabriel Achilier en cancha empató contra Santos de Erick Castillo

Agencia AFP

Este viernes 25 de octubre de 2019, Monarcas empató de local 2-2 ante Santos por la fecha 15 de la Liga MX. El defensa ecuatoriano de la 'monarquía' Gabriel Achilier, no fue convocado para el partido. Guillermo Almada confió en Erick Castillo y fue titular, Felix Torres estuvo en la banca de suplentes.

El paraguayo Sebastián Ferreira marcó el 1-0 para Morelia con un remate de cabeza a pase del peruano Edison Flores al minuto 16.

Los 'guerreros' del Santos emparejaron 1-1 dos minutos después, cuando el chileno Diego Valdés remató un balón rechazado por el portero.

La escuadra moreliana recuperó la ventaja al 42' cuando el peruano Flores hizo el 2-1 con un disparo de zurda desde la media luna del área.

El Santos desperdició la oportunidad de empatar al 59 cuando el argentino Julio Furch falló un penalti; se lo atajó el guardameta uruguayo Sebastián Sosa.

El 2-2 definitivo lo firmó Hugo Rodríguez al 83 con un remate de cabeza al filo del área chica tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Con esta igualada, el Santos bajó al segundo lugar con 27 puntos; el Morelia llegó a 20 unidades, pero salió de zona de liguilla.