Gabriel Achilier

Rodrigo Millar (i) y Gabriel Achilier (d) de Morelia pelean por el balón con Gabriel Hachen (c) de FC Juárez. FOTO: EFE

1 de noviembre de 2019 09:34

Morelia  con Achilier golea 6-1 a Juárez de Intriago y regresa a zona de liguilla del fútbol mexicano

Agencia AFP

El Morelia regresó este jueves 31 de octubre de 2019, a zona de clasificación a la liguilla del fútbol mexicano con su triunfo por goleada de 6-1 sobre el Juárez en el estadio Morelos, en el cierre de la decimosexta jornada del torneo Apertura-2019.

Los ecuatorianos Gabriel Achilier y Jefferson Intriago arrancaron de titulares en sus equipos. Achilier jugó todo el partido con Morelia, mientras que Intriago salío al minuto 85 siendo remplazado por el uruguayo Joaquín Noy.

La victoria moreliana comenzó a tomar forma al minuto cuatro cuando el chileno Sebastián Vegas marcó el 1-0 con un disparo de zurda dentro del área.

El peruano Edison Flores marcó el 2-0 al 11' al culminar un avance vertical con un disparo cruzado dentro del área.

Al minuto 76, Aldo Rocha incrementó la ventaja a 3-0 con un penalti cobrado con potencia y colocado cerca de la base del poste izquierdo.

Los 'Bravos' del Juárez se acercaron 3-1 al 82' con un penalti ejecutado por el uruguayo Diego Rolán.

El venezolano Fernado Aristeguieta firmó el 4-1 con un zapatazo dentro del área al 91.

Dos minutos después, Candido Ramírez consiguió el 5-1 con un disparo bombeado desde fuera del área.

Luis Mendoza sentenció el 6-1 con un remate dentro del área al minuto 96.

Con este resultado, el Morelia llegó a 23 puntos y se colocó en el octavo lugar de la clasificación. El Juárez se quedó con 14 unidades.