El técnico de los rayados, Antonio Mohamed, durante el partido en que el Monterrey golea al Santos. Foto: EFE

22 de septiembre de 2016 09:46

Monterrey golea 5-2 al Santos con Ayoví pero sin Dida Domínguez

Agencia AFP

El Monterrey del técnico argentino Antonio Mohamed venció 5-2 al Santos este miércoles en partido de la décima jornada del torneo Apertura-2016 del fútbol mexicano, jugado en el estadio Bancomer. Walter Ayoví jugó 65 minutos; Alexander Domínguez vio el partido desde la banca.

​Los 'Rayados' regiomontanos se encaminaron al triunfo desde el minuto 8 cuando el colombiano Dorlan Pabón hizo el 1-0 con un penalti.

Diez minutos después, el uruguayo Carlos Sánchez se encargó de aumentar la ventaja a 2-0 con un remate de cabeza.

El Santos se vio abajo 3-0 al 35, cuando Jorge Sánchez mandó la pelota al fondo de su propio arco tras desviar un remate de Pabón.

Los 'Guerreros' santistas descontaron 3-1 al 41 con una poderosa volea de Jesús Molina.

Monterrey prácticamente aseguró el triunfo al 73, cuando el argentino Rogelio Funes Mori firmó el 4-1 con un cabezazo al borde del área chica.

Todavía al 80, el Santos se acercó 4-2 con un disparo de zurda del argentino Carlos Izquierdoz.

Los 'Rayados' dieron el tiro de gracia a los 'Guerreros' al 88. El colombiano Yimmi Chará sentenció el 5-2 con un gol en el que se lució eludiendo al portero argentino Agustín Marchesín antes de mandar la pelota a la red.

Con este resultado, el Monterrey rompió una cadena de tres partidos sin ganar y llegó a 13 puntos. El Santos sufrió su sexta derrota en el torneo y se quedó con ocho unidades.