Daniel Álvarez celebra su gol, el tercero para el Atlas, en su victoria sobre el Monterrey. Foto: EFE

24 de septiembre de 2016 21:12

Monterrey cae goleado ante Atlas, con Ayoví pero sin Domínguez

Santiago Estrella

Nuevamente, el Monterrey recibió una goleada en la Liga Mexicana. En su visita al Atlas en el estadio de Jalisco recibió tres goles y marcó uno.

Walter Ayoví estuvo los 90 minutos de juego. En cambio, Alexander Domínguez no fue considerado para el arco por el técnico Antonio Mohamed.

A los 9 minutos, Atlas ya se adelantó con un remate dentro del área de Jahir Alejandro Barraza. El gol provino de un centro desde la zona de Ayoví, quien se vio superado por un atacante jalisciense por velocidad.

El segundo tanto también vino con  la misma hechura pero desde la otra banda, para que el mismo Barraza, a los 32', dejara la cifra en 2-0 para terminar la primera etapa.

El tercero vino de una jugada individual de Daniel Álvarez, a los 51 minutos.

El gol de descuento para los Rayados del Monterrey fue en el segundo minuto de compensación.