Jefferson Montero

El ecuatoriano Jefferson Montero ha jugado con el Birmingham 217, es su segundo partido que arranca de titular con los Blues. FOTO: Twitter Birmingham

22 de febrero de 2020 15:40

Jefferson Montero jugó los últimos ocho minutos con el Birmingham

El ecuatoriano Jefferson Montero ingresó al minuto 82 con Birmingham en el empate 3-3 ante Sheffield Wednesday, por la fecha 34 de la Championship de Inglaterra, este sábado 22 de febrero del 2020, en el estadio Sant Andrew's.

​El equipo del tricolor se adelantó en apenas seis minutos de juego, cuando el jugador Jacob Murphy marcó es su propio arco por querer desviar el balón, luego de un tiro de esquina.

Shelffield igualó en el minuto 20 tras un balonazo a ras de piso que pegó Barry Bannan, lejos del área del Birmingham, pero duró muy poco la alegría de la visita cuando Lukas Jutkiewicz convirtiera el 2-1 el 30'.

Un penal sobre Kieran Lee dentro la zona local desencadenó en un penal que lo cambió por gol Fernando Forestieri, en el minuto 34. Con el marcador igualado 2-2 se fueron al descanso.

​En la segunda parte, Sheffield se volcó al ataque y el minuto 65 se puso delante 3-2 y trató de cerrar el partido.

​El ecuatoriano Montero ingresó en el minuto 82 al reemplazar a Jéremie Bela. El gol del empate fue en el tiempo adicional tras un centro de Jutkiewicz y Scott Hogan cerró el 3-3.

Birmingham sumó 45 puntos y se ubica en el puesto 14 y el próximo miércoles 26 jugará ante el Millwall.