Jefferson Montero

Jefferson Montero (der.) es marcado por el portugués José Fonte en el duelo contra el Southampton. Foto: Facebook del Swansea.

18 de septiembre de 2016 15:37

Montero entró al cambio en la derrota del Swansea con el Southampton

Southampton venció 1-0 al Swansea City por la quinta fecha de la Premier League y dejó al cuadro galés en la decimoquinta posición. El ecuatoriano Jefferson Montero arrancó de suplente con los 'swans' y entró a los 66 minutos en reemplazo del coreano Ki Sung-Yeung.

Los galeses no despiertan de su mala campaña en la Premier League y sumaron su tercera derrota. Montero ingresó al segundo tiempo para jugar como extremo por izquierda, pero no resultó gravitante para que el Swansea obtuviera el empate.

Charlie Austin marcó el único tanto del partido a los 64 minutos, tras aprovechar un rebote y una mala reacción de la defensa del equipo galés.

Con el resutado, Swansea cayó al puesto 15 con 4 puntos y en la próxima fecha recibirán en el Liberty Stadium al líder Manchester City, que es dirigido por Pep Guardiola.