Gabriel Achilier celebra un gol con la camiseta del Monarcas Morelia

Gabriel Achilier celebra un gol con la camiseta del Monarcas Morelia. Foto: Archivo

13 de agosto de 2018 17:35

Gabriel Achilier formó parte del once ideal de la fecha cuatro de la Liga MX

Gabriel Achilier es de los futbolistas ecuatorianos con mayor regularidad en el balompié internacional. El defensa central es el capitán del Monarcas Morelia de México y fue elegido en el once ideal de la cuarta fecha del campeonato azteca.

​El pasado sábado 11 de agosto, el Monarcas Morelia se impuso 2 a 1 al Necaxa, en cotejo válido por la cuarta fecha de la liga mexicana. El zaguero central Gabriel Achilier fue el encargado de anotar el segundo gol del compromiso, a los 56 minutos.

​El capitán del conjunto azteca fue nombrado parte del once ideal de la cuarta jornada de la Liga MX. Su cabezazo decisivo y su gran actuación en el triunfo le permitió ingresar al ecuatoriano al mejor equipo de la fecha. Su compañero Diego Valdés también fue parte de este elenco.

​Esta es la tercera temporada de Gabriel Achilier con el Monarcas. En su llegada disputó 14 cotejos, luego estuvo presente en 37 ocasiones y en la campaña actual lleva cuatro partidos jugados los 90 minutos. El exzaguero de Emelec es de los pocos ecuatorianos que militan en el extranjero que se han podido afianzar en un equipo.

​El Monarcas Morelia se encuentra en la séptima posición del torneo mexicano con siete puntos. El próximo cotejo será ante el Atlas, este viernes 17 de agosto.