Jugadores del Morelia celebran el gol de Edison Flores frente a Chivas de Guadalajara. Foto: EFE

14 de abril de 2019 11:27

Monarcas derrotó 1-0 a Chivas de Guadalajara con Gabriel Achilier de titular

Este sábado 13 de abril, Morelia derrotó 1-0 a Chivas de Guadalajara en el marco de la Liga MX. Este compromiso se jugó en el estadio Morelos. El ecuatoriano Gabriel Achilier fue titular y disputó todo el encuentro.

​Los 'Monarcas' tienen pocas oportunidades de clasificar a la liguilla final del fútbol mexicano. Sin embargo, quieren terminar la temporada de la mejor manera.

​El encuentro fue dominado por los locales en el primer tiempo. Con la cancha inclinada a favor de los 'Monarcas', al  minuto 31 llegó el gol de Edison Flores, que a la postre sería el de la victoria.

Gabriel Achillier estuvo como titular y jugó el partido completo. El ecuatoriano aportó firmeza en la defensa para que el cuadro de Chivas no logre llegar a concretar el empate.