Stiven Plaza, actual jugador del Real Valladolid

El delantero Stiven Plaza todavía no logra adaptarse al Real Valladolid. Foto: Archivo /BF.

5 de octubre de 2019 13:18

Moisés Ramírez y Stiven Plaza se enfrentaron en la Segunda División B de España

El guardameta Moisés Ramírez y el delantero Stiven Plaza, exjugadores de Independiente del Valle, se enfrentaron con sus equipos filiales, por la séptima fecha del Grupo 4 de la Segunda División B (Tercera Categoría) de España.

El Real Valladolid Promesas, en donde juega Plaza, venció 2-1 al Sanse, filial del Real Sociedad en la que  milita el golero Moisés Ramírez.Con el triunfo, el equipo presidido por el brasileño Ronaldo es puntero del torneo con 15 unidades.

En el duelo arrancó como titular Ramírez, mientras que Plaza ingresó a los 62 minutos del encuentro en reemplazo de Kuki Salazar.

El Valladolid se adelantó en el marcador a los 55 minutos con un gol de Carlos Doncel. Un minuto más tarde, el uruguayo Kuki Salazar anotó el segundo tanto, para definir el 2-0. El cuadro vasco descontó en el quinto minuto de descuento, con un tanto de Julen Dobete.

El encuentro fue observado por Ronaldo, quien incorporó a Plaza desde Independiente del Valle. Sin embargo, el delantero no se adaptó al primer equipo y fue cedido al filial, en donde tampoco se ha ganado la titularidad. Solo ha disputado tres partidos y en los tres juegos arrancó desde el banco de suplentes.

A diferencia de Plaza, Ramírez se mantiene en la titularidad en el arco del equipo B del Real Sociedad, con siete partidos completos en esta temporada.