Moisés Caicedo fue titular en su club, pero sufrió una goleada. Foto: Twitter del Beerschot

Moisés Caicedo tiene minutos de juego, pero no ha logrado ser un aporte para el Beerschot.

24 de octubre de 2021 12:14

Moisés Caicedo no salva al Beerschot, tras una nueva derrota

El Anderlecht derrotó 4-2 al Beerschot por la duodécima fecha de la Jupiter League de Bélgica, en un encuentro en el que fue titular el joven volante ecuatoriano Moisés Caicedo

El santodomingueño jugó hasta los 82 minutos en la caída del equipo violeta, que ocupa la última posición del torneo doméstico con apenas dos unidades en 12 partidos.

Desde su llegada a préstamo desde el Brighton & Hove Albion, el seleccionado ecuatoriano acumula cuatro presentaciones, con tres derrotas y un empate.

A pesar de su destacado rendimiento con la Tricolor en las eliminatorias a Catar 2022, la presencia de Caicedo no logra enderezar al Beerschot, que es candidato para descender.

En el partido de este domingo 24 de octubre, el Anderlecht logró el triunfo gracias a los goles de Sergio Martín (45'), un autogol de Laurence Shankland (54'), Christian Kuame (69') y Majeed Ashimeru (79'). Los violetas descontaron con los tantos de Shankland (56') y Jorem Dom (81').

El Beerschot está obligado a sumar puntos en su siguiente encuentro contra el Seraing United. Actualmente el club se ubica a ocho unidades del antepenúltimo y Caicedo tiene un contrato hasta el final de la temporada.