Moisés Caicedo enfrentando al Reading en pretemporada. Foto: Twitter @ReadingFC.

23 de julio de 2022 13:57

Moisés Caicedo suma minutos con el Brighton

El Brighton & Hove Albion derrotó 2-1 al Reading este sábado 23 de julio, en su segundo partido de pretemporada. Moisés Caicedo arrancó de titular.

Las ‘Gaviotas’ lograron su segundo triunfo en los dos partidos de preparación que llevan de cara a la temporada 2022/2023.

Anteriormente, derrotaron al Estoril de Portugal 4-1, en el estadio Pina Manique.

Moi’ jugó 71 minutos del compromiso, mientras que Jeremy Sarmiento no vio actividad en el cotejo.

La primera anotación de Brighton llegó gracias al alemán Pascal Groß, que convirtió de cabeza a los 18 minutos, en el Madejski Stadium.

Ni bien arrancó el segundo tiempo, las ‘Gaviotas’ aumentaron la ventaja. El segundo tanto lo marcó Solly March a los 45 minutos. El mediocampista inglés realizó un potente remate desde afuera del área, que el guardameta rival Joe Lumley no logró despejar.

Reading descontó tras un error del portero Robert Sánchez, que regaló un balón al rival, por evitar el gol, Alexis Mac Allister cometió penal. Yakou Méïté fue el encargado de patear desde los once pasos y el delantero marfileño no erró.

Entrevista en inglés

Recientemente, Moisés dio una entrevista en inglés al canal del Brighton, en la cual habló sobre su adaptación al club, debut, primer gol con las ‘Gaviotas’ y el objetivo para la próxima temporada.

Sobre su gol al Manchester United, explicó que tuvo una mezcla de sensaciones. "No podía creerlo. Solo disparé. Fue un buen disparo. Estaba muy emocionado (...) Fue muy especial para mí, un sueño hecho realidad", sostuvo con una sonrisa en su rostro.

Finalmente, no dejó pasar la oportunidad para hablar de la pretemporada que realiza con las 'Gaviotas' y la preparación con miras al Mundial de Catar, en donde representará a Ecuador. "La siguiente campaña será muy dura y necesito estar fuerte en lo físico y mentalmente", cerró.