Andi Zeqiri celebra su gol y detrás de él su compañero Moisés Caicedo. Foto: Twitter del club

24 de agosto de 2021 16:23

Moisés Caicedo debutó con el Brighton y dio una asistencia de gol

David Paredes

Hasta que llegó el día del debut. Moisés Caicedo ya fue tomado en cuenta en el Brighton. Su equipo, al que llegó a finales del 2020, visitó al Cardiff por la segunda fecha de la Premier League 2021-2022. El DT Graham Potter confío en el tricolor y este no decepcionó.

Caicedo tuvo paciencia. Había pasado casi un año calendario sin jugar. Solo lo hacía en el equipo juvenil y las exigencias no eran las mismas. Pero esta vez le tocó ser titular y demostrar lo que vale.

El primer gol lo hizo Jakub Moder, al minuto 9 y en el segundo tiempo amplió la ventaja Andi Zeqiri. El delantero recibió un pase preciso del tricolor, que celebró su primer cotejo oficial en la Premier League con una asistencia.

Caicedo recibió un  pase corto que por poco es interceptado por un rival. Sin embargo logró controlarlo, dar unos cuantos pasos y habilitar a su compañero para finiquitar con un 2-0.

El triunfo le permite al Brighton sumar seis puntos y ubicarse en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. Solo está separado del West Ham, actual líder del torneo, por gol diferencia.

En la próxima fecha enfrentará al Everton. El juego está pactado para este sábado 28 de agosto, a las 09:00 (Hora de Ecuador).