Moisés Caicedo ante la marca de Pablo Fornals. Foto: Twitter @OfficialBHAFC

22 de mayo de 2022 12:08

Moisés Caicedo cerró su temporada europea con victoria

Andres Avila

El Brighton & Hove Albion venció de local 3-1 ante el West Ham, este domingo 22 de mayo del 2022, por la última fecha de la Premier League. Moisés Caicedo disputó 79 minutos del compromiso.

Caicedo terminó el partido con un 84 por ciento de acierto en sus entregas. Además, ganó tres de cinco duelos, realizó un pase clave y recibió una falta. Su puntación fue de 6.9 en la web de SofaScore.

Moisés Caicedo vs. West Ham. Foto: SofaScore.

El conjunto de ‘Moi’ empezó perdiendo el compromiso por anotación Michail Antonio. El jamaiquino aguantó el balón ante la zaga de las ‘Gaviotas’ y con un potente disparo la metió en las redes.

Ya en el complemento, Joel Veltman empató el partido con un remate desde el sector derecho de la cancha. El guardameta rival Lukasz Fabiański tuvo complicidad en el gol, ya que el balón se le escapó.

A falta de 10 minutos, Pascal Groos sellaba la remontada del Brighton. El alemán recibió un pase de Danny Welbeck y definió desde el centro del área.

En el agregado el goleador del equipo, Danny Welbeck sentenciaba la victoria. El delantero ingles remató de cabeza en un tiro de esquina y colocó el 3-1 final.

Con la victoria, Brighton cerró una campaña histórica en el campeonato inglés. Por primera vez en su historia, las ‘Gaviotas’ se ubicaron en la novena casilla con 51 puntos.

Anteriormente, sus mejores actuaciones fueron en su año debut y en la temporada 2019-2020.