Luis Díaz, jugador colombiano del Liverpool de Inglaterra. Foto: Facebook Liverpool.

12 de marzo de 2022 12:58

Brighton suma un mes sin ganar

Este 12 de marzo de 2022 el Liverpool extendió a cinco las derrotas consecutivas del Brighton & Hove Albion en la Premier League.

La última victoria de la 'Gaviotas' fue el 12 de febrero. Fue en la jornada 23 cuando derrotaron 2-0 al Watford con goles de Neal Maupay y Adam Webster. El ecuatoriano Moisés Caicedo fue convocado y estuvo los 90 minutos en el banco de suplentes.

Luego encadenó derrotas de visitante ante el Manchester United y Newcastle. De local cayó ante el Burnley, Aston Villa y Liverpool. Esta cadena de malos resultados los colocan en la posición 13 con 33 puntos.

Este sábado no pudieron ante el poderío ofensivo de los 'Reds' que resolvieron el encuentro, jugado en el estadio Falmer, con goles del colombiano Luis Díaz (19') y el egipcio Mohamed Salah (61') desde el punto penal.

Caicedo qué, el 11 de marzo jugó los 90 minutos con el equipo de reservas del Brighton junto a Jeremy Sarmiento, esta vez no fue convocado por Graham Potter al primer equipo.