Moisés Caicedo realizo una asistencia frente al Everton por Premier League. Foto: Twitter @ESPNEcuador.

3 de enero de 2023 15:39

Moisés Caicedo asistió ante Everton

El Brighton está ganando parcialmente 0-1 al Everton este martes 3 de enero de 2023, por la fecha 19 de la Premier Legue. En el gol de las ‘Gaviotas’ participó Moisés Caicedo.

La anotación llegó a los 14 minutos del primer tiempo, gracias al japonés Kaoru Mitoma, que encaro a portería tras una asistencia de Moisés Caicedo.

El ecuatoriano receptó el esférico unos pocos metros después de la mitad de cancha, alzó la cabeza y con un seco remate realizó un gran cambio de frente para dejar al nipón encaminado al arco.

Esta es la segunda asistencia en Premier League para el ecuatoriano. La anterior fue en su debut en el campeonato inglés en abril de 2022, en la victoria 1-2 frente al Arsenal

En los primeros 45 minutos en Goodison Park, el ‘Niño Moi’ lleva dos pases claves, una gran chance creada, una asistencia y acertó el 88% de sus entregas.

Con este triunfo parcial, Brighton asciende a la octava posición, con 27 puntos en 17 partidos disputados.

Los tres tricolores en cancha

Por primera vez desde que Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento comparten equipo en las ‘Gaviotas’ jugarán juntos un partido desde el inicio.

Además, este cotejo marca la primera titularidad en Premier League de Sarmiento en la presente temporada, ya que Caicedo y Estupiñán son dos habituales en el equipo de Roberto De Zerbi.

El extremo de 20 años poco a poco está sumando minutos importantes en el equipo del condado de Sussex. El italiano De Zerbi a diferencia del anterior entrenador Graham Potter, está confiando en el talento del ecuatoriano.