Moisés Caicedo jugó los noventa minutos contra el Nottingham Forest. Foto: Twitter Brighton.

19 de octubre de 2022 13:07

'Moi' Caicedo, el mejor del partido ante el Nottingham

Moisés Caicedo fue el único ecuatoriano del Brighton que sumó minutos ante el Nottingham Forest el martes 18 de octubre. El cotejo terminó en empate sin goles y ‘Moi’ fue reconocido como el jugador del partido.

El Brighton & Hove Albion anunció a través de sus redes sociales que el tricolor fue nombrado el mejor jugador.

Ante el Nottingham Forest, Moisés Caicedo disputó los 90 minutos. El tricolor aportó con un pase clave, realizó cinco de ocho pases largos, acertó el 87% de sus entregas y ganó cinco de los siete duelos que tuvo. Su calificación en SofaScore fue de 7,2 puntos.

Momento complicado en el Brighton

Desde que Roberto De Zerbi asumió la dirección de las ‘Gaviotas’ aún no han ganado un partido de cuatro disputados.

Además, el Brighton solo anotó en el empate 3-3 ante el Liverpool el 1 de octubre, desde dicho compromiso sumó dos derrotas y un empate y no anotó ningún gol. El club suma más de 270 sin encontrar las redes rivales.

Si se compara los últimos cuatro partidos en Premier League de la era de Graham Potter, se nota la debacle en ofensiva de las ‘Gaviotas’.

En ese lapso el Brighton logró tres triunfos y una derrota, además, anotaron nueve goles y recibieron tres.

Actualmente, el Brighton está en la séptima casilla, con 15 puntos en 10 partidos disputados. El club del condado de Sussex tiene 14 goles a favor y 11 en contra.

Su próximo partido será el sábado 22 de octubre, ante el Manchester City. El cotejo arrancará a las 09:00 (Ecuador) en el Etihad Stadium.