Joao Plata vistiendo la camiseta del Real Salt Lake

Joao Plata vistiendo la camiseta del Real Salt Lake. Foto: Página de Club

10 de marzo de 2018 19:40

Joao Plata anotó para el Real Salt Lake, pero su equipo recibió una goleada

Real Salt Lake cayó goleado 5 a 1 en condición de local ante Los Ángeles FC en el estadio Rio Tinto, este sábado 10 de marzo por la segunda fecha de la Major League Soccer. Joao Plata abrió el marcador del partido luego de errar un penal.

​A los 20 minutos del primer tiempo, el delantero ecuatoriano tomó la posta para patear un tiro penal. A pesar de que el portero Tyler Miller atajó su remate, el atacante estuvo atento al rebote para convertir la primera y única anotación de su equipo.

​El uruguayo Diego Rossi marcó el empate a los 30 minutos luego de una habilitación del costarricense Marcos Ureña.  El africano Latif Blessing anotó la segunda del cuadro visitante a los 33 minutos para darle vuelta al marcador en la primera parte.

A los minutos de iniciado el segundo tiempo, el volante Benny Feihaber marcó la tercera para los Ángeles FC. Nuevamente Diego Rossi anotó para su equipo a los 81 minutos. El delantero mexicano Carlos Vela fue el encargado de sellar la goleada a los 86 minutos.

​Con esta derrota, Real Salt Lake se queda en el séptimo lugar con apenas un punto en dos partidos jugados, mientras que el Los Ángeles FC son punteros con seis puntos. El próximo cotejo del cuadro de Plata es el sábado 17 de marzo ante el New York Red Bull en su mismo estadio.