Romario Ibarra, actual jugador del Minnesota United

Romario Ibarra, actual jugador del Minnesota United. Foto: @MNUFC

6 de abril de 2019 21:11

Romario Ibarra marcó en la victoria del Minnesota United

Romario Ibarra fue figura con el Minnesota United, a pesar de que ingresó al cambio. El atacante ecuatoriano marcó el segundo gol de su equipo en la victoria 2 a 1 sobre el New York Red Bull, este sábado 6 de abril de 2019 por la Major League Soccer.

​El volante tricolor atraviesa uno de sus mejores momentos futbolísticos. Romario Ibarra es uno de los jugadores 'fijos' en las nóminas del director técnico de la Seleccion, Hernán Darío Gómez. La regularidad en Estados Unidos le ha permitido ser convocado.

​Esta es la segunda temporada del exfutbolista de la Universidad Católica en la Major League Soccer. En la presente edición, Romario Ibarra ha disputado cuatro compromisos, en los que tres ha salido como titular. Hasta el momento, lleva dos goles.

​En el cotejo válido por la quinta jornada de torneo norteamericano, el New York Red Bull recibió al Minnesota United en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey. Abu Danladi abrió el marcador a los 34 minutos para el conjunto visitante, luego de la asistencia de Ángelo Rodríguez.

Romario Ibarra no saltó a la cancha en el once inicial, pero ingresó en el entretiempo por Rodríguez. A los 50 minutos, el volante ofensivo recibió un rebote dentro del área y con una 'bolea' definió para poner la segunda. El venezolano Cristian Cásseres descontó a los 70 minutos.

Con esta victoria, el equipo del ecuatoriano sumó seis puntos y se ubica en la séptima posición de la tabla de posiciones de la Major League Soccer. En la próxima jornada, el Minnesota jugará frente al New York City.