El momento que Romario Ibarra define en el segundo gol del Minnesota United

El momento que Romario Ibarra define en el segundo gol del Minnesota United. Foto: @MNUFC

23 de septiembre de 2018 12:34

Romario Ibarra marcó dos goles con el Minnesota United

Romario Ibarra brilló de nuevo en Estados Unidos. La noche de este sábado 22 de septiembre del 2018, el Minnesota United FC se impuso 3 a 2 al Portland Timers, en cotejo válido por la fecha 29 de la Major League Soccer. El exjugador de Universidad Católica marcó dos goles.

​La llegada de Romario Ibarra a la MLS ha causado revuelo. El ecuatoriano de 23 años lleva siete compromisos con la camiseta del Minnesota y ha marcado tres goles. Además, el volante ofensivo se ha ganado un lugar en la selección ecuatoriana y marcó un gol en el último amistoso frente a Guatemala, en territorio americano.

​La dupla entre Ibarra y el colombiano Carlos Quintero le dieron los tres puntos a los locales en el estadio TCF Bank Stadium. El compatriota abrió el marcador a los 18 minutos luego de una asistencia de Quintero. La misma fórmula se repitió a los 36 minutos.

​Michael Boxall amplió la ventaja a los 43 minutos con la habilitación de Rasmus Schuller. A los 55 minutos, Alvas Powell descontó para la visita. El cotejo se le complicó al Minnesota ya que Sebastián Blanco marcó la segunda para el Portland a los 79 minutos. Romario Ibarra fue reemplazado por Ángelo Rodríguez.

​Con esta victoria, el Minnesota United sumó 33 puntos y se ubica en la novena posición, mientras que el Portland Timbers es cuarto con 47 unidades. El próximo cotejo del equipo de Ibarra será este sábado 29 de septiembre frente al New York City.