Miller Bolaños

Miller Bolaños (centro) marcó el único tanto del Gremio en el empate contra el Sao Jose. Foto: Facebook del Gremio.

20 de febrero de 2017 13:10

Miller Bolaños marcó su segundo gol con el Gremio

Gremio empató 1-1 con el EC São José por la cuarta fecha del Campeonato Gaúcho. El ecuatoriano arrancó como titular y anotó el gol del cuadro 'tricolor' a los 62 minutos, tras culminar una gran jugada individual.

Es el segundo gol de la temporada para Bolaños, que se estrenó hace dos semanas con un tanto frente al Caxias. Para esta temporada, el exjugador de Emelec pelea por su regreso a la titularidad luego de un irregular desempeño en el 2016.

El jugador de 26 años hizo un golazo. Bolaños inició la jugada desde el costado izquierdo y luego de una perfecta triangulación con Lincoln, bajó el balón con el pecho y remató con la derecha hacia el arco rival.

La felicidad no le duró mucho al Gremio. A los 87 minutos, el São José, que milita en la cuarta división del fútbol brasileño, logró el empate con un gol de Rafinha

​Con el empate, el Gremio ocupa el tercer puesto del Campeonato Gaúcho con siete puntos. Novo Hamburgo lidera la tabla con nueve unidades.