Gremio

Miller Bolaños anotó su primer tanto en la temporada con el equipo brasileño. Foto: Facebook del Gremio.

5 de febrero de 2017 17:03

Miller Bolaños marcó un gol en la derrota del Gremio

Gremio perdió 2-1 con el Caxias, que milita en la cuarta división del fútbol brasileño, por la segunda fecha del Campeonato Gaúcho. Miller Bolaños arrancó de suplente, pero ingresó en el segundo tiempo y anotó el gol del descuento de los 'tricolores'.

​El ecuatoriano jugó sus primeros minutos de la temporada en el duelo del jueves anterior contra el Ypiranga. Para el duelo de este domingo 5 de febrero, Bolaños entró a los 85 minutos en reemplazo de de Jailson y marcó el gol del descuento a los 90 minutos.

El ecuatoriano culminó una gran jugada individual, luego de aprovechar un error defensivo del Caxias y definir con un remate de derecha. Es el primer gol oficial en el año para Bolaños, que busca consolidarse como titular tras un complicado 2016.

Gremio se mantiene en tercer puesto con tres puntos, luego de dos fechas disputadas del torneo Gáucho.