El ecuatoriano Miller Bolaños (23) celebró el gol con el cual su club eliminó al Palmeiras. Foto: Facebook del Gremio

20 de octubre de 2016 13:01

Bolaños jugó en la clasificación de Gremio en la Copa de Brasil

Miller Bolaños empieza a ganar minutos con el Gremio, luego de la operación a la que se sometió hace un mes en la mándíbula para retirarle una placa. Él ingresó en el segundo tiempo durante el empate 1-1 de su equipo contra el Palmeiras, en la Copa Brasil.

El seleccionado tricolor ingresó en el minuto 73 y al instante siguiente su equipo logró la igualdad, pues perdía 1-0. Con este resultado, el cuadro gaúcho avanzó a las semifinales del torneo.

Bolaños participó en la jugada del gol de Everton, porque su equipo generó toques premios y el ecuatoriano aportó con el suyo, en condición de visitante en Sao Paulo.

Ahora, Gremio ahora esperar para enfrentarse con el Cruzeiro el 26 de octubre con el Atlético Mineiro, de los también ecuatorianos Frickson Erazo y Juan Cazares, el 11 de noviembre. por esta Boca Brasil.