Miller Bolaños

El delantero Miller Bolaños (centro) le dio el triunfo al club fronterizo en la Copa México. Foto: Archivo /BF.

9 de agosto de 2018 14:56

Miller Bolaños le dio la clasificación al Tijuana en la Copa de México

Los Xolos de Tijuana vencieron por 2-0 al Toluca con anotaciones del mexicano Erick Torres y el ecuatoriano Miller Bolaños para pasar al primer lugar del grupo 2 en la Copa Mx del fútbol mexicano.

En el cierre de la tercera jornada del campeonato, en el minuto tres, Torres sacó provecho de una distracción de la defensa y tocó de zurda en el área para darle ventaja a los Xolos que ampliaron la pizarra con un golpe de derecha de Bolaños en el 78. El ecuatoriano había ingresado a los 68 minutos y culminó su gol, tras una gran jugada personal.

En la primera mitad el Tijuana del entrenador argentino Diego Cocca tuvo algunas oportunidades de ampliar el marcador, pero careció de puntería y en la segunda fueron los Diablos del técnico argentino Hernán Cristante los que dejaron ir el empate con un penalti fallado por el argentino Pedro Canelo.

Fue el único partido que decidió este miércoles después de que el Atlas le sacó un empate 2-2 a Cruz Azul en su estadio, mientras Tigres-Cafetaleros de Tapachula y Alebrijes de Oaxaca-Guadalajara igualaron sin goles.