Miller Bolaños

El delantero Miller Bolaños se estrenó con el Tijuana en la Liga mexicana.

16 de septiembre de 2017 12:15

Miller Bolaños anotó su primer gol con el Tijuana

El ecuatoriano Miller Bolaños se presentó con un gol en el fútbol mexicano y rescató este viernes a los "Xolos" de Tijuana que igualaron a 1-1 ante las Águilas del América en la continuación de la novena jornada del Apertura mexicano.

El mexicano Oribe Peralta, del América, abrió el marcador en el minuto 25 y el "Killer" Bolaños empató en el 67.

Aunque el América controló el inicio del partido, el Tijuana reaccionó y terminó por imponer sus condiciones en la cancha pero se le dificultó empatar.

Hasta que el América le dio la opción al quedarse con 10 hombres a partir del minuto 57 debido a la expulsión del defensa paraguayo Miguel Samudio, quien le cometió una falta a su compatriota Juan Manuel Iturbe por la que recibió su segunda amarilla.

Con la ventaja en la cancha, el Tijuana se fue al frente y en un avance, el argentino Damián Musto le filtró un balón al ecuatoriano Bolaños, quien entró al área y definió con la derecha y por abajo ante la salida de Marchesín.

Posteriormente Musto dejó a su equipo en el minuto 88 al ser expulsado también por una segunda amonestación.

Con el empate, el América llegó a 17 unidades y se ubicó en el segundo, a tres puntos del líder Monterrey y el Tijuana arribó a 14 puntos y se mantuvo en la tercera casilla.

En el inicio de la jornada, el Morelia y el Tigres también empataron a 3-3 en un festival de goles, uno de ellos del ecuatoriano Enner Valencia (Tigres), con el que llegó a seis goles y empató en el liderato de goleadores al argentino Mauro Boselli (León) y Julián Quiñones (Lobos BUAP).