Miller Bolaños (izq.) celebra la victoria de Xolos sobre el Morelia en la Liga MX. Foto: EFE

27 de abril de 2019 12:01

Miller Bolaños anotó en la goleada de Xolos sobre Morelia en la Liga MX

El argentino Gustavo Bou convirtió un par de goles para encabezar el ataque de los Xolos de Tijuana en su triunfo de 1-4 frente al Morelia, en el torneo Clausura del fútbol mexicano.

​Gustavo Bou, el ecuatoriano Miller Bolaños y el mexicano Jesús Angulo convirtieron por el Tijuana, del entrenador colombiano Oscar Pareja. Mientras Miguel Sansores lo hizo por el Morelia, del argentino Javier Torrente.

​En su estadio, el Morelia comenzó agresivo y en el minuto 14 tomó ventaja con un cabezazo de Sansores, pero Bou disparó de zurda al ángulo desde fuera del área para rescatar el empate en el 21'.

​El encuentro comenzó a decidirse cuando en el minuto 35 Sansores fue expulsado por juego violento y dejó al Morelia con un hombre menos en la cancha.

​Bou hizo un elegante gol de pierna derecha desde fuera del área en el minuto 55 para darle al Tijuana una ventaja de 1-2, ampliada seis minutos después con un penalti bien cobrado por Bolaños y completada en el 65' con un gol de zurda de Angulo.

​Morelia jugó bien con un hombre menos hasta el segundo gol de Bou cuando se derrumbó y los Xolos se enfilaron al triunfo para saltar al séptimo lugar con ocho victorias, un empate, siete derrotas y 25 puntos, uno más que el Puebla al que recibirán el próximo fin de semana en un duelo decisivo porque el ganador accederá a la liguilla y el perdedor, quizás no.